Esta receita foi uma surpresa. Desde que a vi na semana passada já a fiz duas vezes. No original é feito com caldo de galinha, eu, obviamente, usei caldo de legumes (da Knorr, mesmo). Quero ver se experimento com os caldos natura, a ver se melhora ainda mais.
Fica o vídeo da receita. Se houver dúvidas com o inglês, é só perguntarem.
1 chávena de esparguete partido (nos EUA já vendem esparguete partido, não sei se cá também)
2 dentes de alho, picado muito fino
Mais ou menos uma chávena e meia de caldo, conforme necessário (eu usei sempre um pouco mais)
Sal e flocos de chili a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, ou a gosto
Ah, se usarem caldos em cubos, cuidado com os temperos que puserem depois.
Fica o vídeo da receita. Se houver dúvidas com o inglês, é só perguntarem.
Ingredientes para duas porções:
1 colher de sopa de azeite1 chávena de esparguete partido (nos EUA já vendem esparguete partido, não sei se cá também)
2 dentes de alho, picado muito fino
Mais ou menos uma chávena e meia de caldo, conforme necessário (eu usei sempre um pouco mais)
Sal e flocos de chili a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, ou a gosto
Ah, se usarem caldos em cubos, cuidado com os temperos que puserem depois.
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